Mãe.

Mãe, que hoje me chama,

Quantas vezes te chamei...

Manheeeeeeeê!

Mãe que hoje reclama,

Quantas vezes reclamei...

Mã-nhê!

Mãe que hoje esquece,

Quantas vezes esqueci...

Mãaaanhe!

Mãe que hoje me ocupa o tempo,

Quantas vezes ocupei o teu tempo...

Mãe,mãe,mãe, mãe!

Mãe Santíssima!

Perdoa a impaciência desta filha com sua mãe,

Que deixa aos poucos de ser mãe para ser filha,

Mas como mãe ou como filha,

É amada, como sempre amou.

MÃE TE AMO!

Sigel
Enviado por Sigel em 09/02/2009
Código do texto: T1430798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.