20.000 LEITURAS - OBRIGADO AMIGAS E AMIGOS

"Caras amigas e caros amigos, hoje meu coração alegrou-se como muito não ousava se alegrar, ao abrir pela manhã (no trabalho) o site vi lá estampado o número de 20.000 leituras. Por isso vim agradecer e vou fazê-lo do modo que sei..."

Quando cheguei neste recanto

Fui muito bem acolhido

Hoje de emoção rola o pranto

Que não posso deixar contido

Entre lágrimas e sorrisos

Plantei aqui minha alma

Este recanto é meu paraíso

Onde tudo me acalma

Quando estou triste aqui venho

Se estou feliz aqui me refugio

Em palavras eu me desenho

Sou um poema no cio

Já mergulhei em verdes mares

Dancei à luz pálida do luar

Já estive em tantos lugares

Voei alto e segui torto caminhar

Já reclamei da saudade

Me abracei à solidão

Brinquei com a tal felicidade

Fui sonho, realidade e ilusão

Já pensei até em abandonar

Mas, seria um inútil sacrifício

Pois, me reencontrei neste lugar

O Recanto pra mim tornou-se vício

Escrevo sem a preocupação

De alinhar a simetria

No entanto, tenho convicção

Que o faço com alegria

Sei que minha rima é pobre

É pequena e hiper limitada

Mas, o sentimento é nobre

Adoro andar por essa estrada

Estou vivendo um lindo sonho

A mais doce das aventuras

Hoje humildemente me ponho

A agradecer-lhes as 20.000 leituras

Não citarei todos os nomes

Dos que visitam minha escrivaninha

Pois, a memória às vezes some

Esquecer alguém seria falha minha

Você que me lê neste momento

É, sem dúvida, um prezado amigo

A ti meu sincero agradecimento

E pode contar sempre comigo

Mas, reitero minha posição

E deixo também um alerta

Escrevo o que sai do coração

Amo a vida... não sou poeta

Beijos e abraços com afeto e poesia

Edil Franci - SP - BRasil

"Escrever o sentimento é permitir ao coração sangrar em palavras..."

(Edil Franci)