SONHO DE VERÃO

Como passa o tempo...,lembro-me de sonhar acordado, é como viajar ao inconsciente, aquelas loucuras premeditadas. Esse calor da manhã diverte o corpo atrofiado, ansioso por corridas largas ou por longas caminhadas, firmes passadas sob uma imaginação forasteira, ah! O verão, quanta esperança. Uma brincadeira gostosa é tentar adivinhar o futuro olhando o mar dourado pelo sol da manhã, cantarolando uma música inexistente, criada de momento que jamais vingará aos ouvidos de terceiros. Uma música que reflete a falta de compromisso com a rotina e a obrigação. Não, nesse verão a única obrigação é viver bem e feliz e a única regra é a do respeito ao sonho e a imaginação. Quando se fala em felicidade pode-se acrescentar ao rol de utensílios um novo e avassalador amor, nada mais perfeito e sintomático. É o típico caso onde dividir é a receita certa para se somar. Um sonho dividido aumenta a intensidade do sol e o calor injeta vida ao coração fertilizando a imaginação e os sonhos. Passar um verão apaixonante, apaixonado e consequentemente feliz é o sonho perfeitamente realizável que imagino para aqueles que dividem comigo essa coisa maravilhosa que é sonhar através da poesia.