Abstrato

Ao vento entrego meu caminho, minha trilha, meu destino

Sigo em frente na busca do acaso, do inesperado, do abstrato caso Concretizado no encontro com sua alma,

Sublimado em meu desejo..

Perco-me nos caminhos que trilhei sem você

Encontro-me no labirinto de seu corpo

Refaço a vida que perdi

Construo a volta, sem volta....

Deixo seu amor inundar minha vida

Transbordar sobre o mar que invade meu espaço,

Trago de volta comigo

As ondas, o vento, o destino, o abstrato caso....

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 11/02/2009
Código do texto: T1434498