HÁ PENAS, ATORDOANDO APENAS

HÁ PENAS ATORDOANDO APENAS

Marcial Salaverry

Há penas que apenas ficam perturbando...

São coisas que nos vão atordoando,

de nosso prumo nos vão tirando...

Esquecemos de que existem

as pequenas coisas da vida,

onde podemos achar uma felicidade perdida...

E ficamos apenas

pensando nessas penas,

tendo de nós muita pena...

Vamos tudo olhar com atenção,

com carinho e devoção,

pois podemos alegrar nosso coração,

livrando-nos desse atordoamento

que só nos leva ao lamento...

E com uma pequena e boa novidade,

poderemos reencontrar a felicidade...