**FAZER AMOR**

Vania Staggemeier

 

É como percorrer caminhos...

Enfeitando cada trilha com flores e aromas...

Desvendando cada véu...

Sem pressa somente com a leveza da alma...

 

Surpreender o coração...

Como se tudo tivesse textura rara...

Como se a pele da pessoa amada...

Fosse um cristal a ser tocado com...

Magia e sedução na ternura de mãos delicadas...

 

Beijar cada cantinho do corpo...

Como que fazendo carinho...

Deixando que cada descoberta...

Aconteça naturalmente...

E assim mãos deslizam como...

 Se tocando nuvens...

A boca vai sentindo o gosto...

Provando sabores doces e agridoces...

Vozes e sussurros em uma plena conjunção...

 

Fazer amor é elevar a alma...

Num beijo demorado que cala a sede...

Que silencia o coração num gozo...

Prazeroso onde vale gemer e até gritar...

 

Ou apenas calar porque se chegou ao paraíso...

Do prazer celestial refinado...

Onde duas almas amantes num instante de paz...

Buscam a serenidade plena do amor e do amar...


Um magico entardecer amigos!

Bjsssssssssssssssssssssssss

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1435793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.