Há uma repetida ideia que sempre me assaltou,
sobre a sensação de sermos todos marionetes,
objetos de uma espécie de destino que nos conduz pelos caminhos, aparentemente sem nossa permissão.
 
Há quem recuse a ideia de condução por tais cordas.
 
Há quem acredite que tudo seja escolha nossa.

Ainda não sei.
 
Só sei que há situações que se impõem.
Alguma força poderosa as faz.
Ou impede.
 
Também não tento explicar.
 
Só sinto.

Montagem com tubes recebidos em grupo de trocas.