Era um anel de rubi que ganhei de minha madrinha, ainda folgado para um dedinho de 7 anos.
Bem que minha mãe avisou para não usar até que servisse.
Mas eu tinha uma urgência: mostrar para as amiguinhas.
Claro que ele escapuliu.
 
Choveu!
A água levou para o rio.
E o rio empurrou para o mar.
 
Só sei que bruxos,
mais acostumados com as vassouras,
quando se aventuram nas praias,
invariavelmente pisam em alguma coisa preciosa
que cutuca-lhe os pés.
 
E foi justo na hora da segunda onda...
 
Bom demais.
Somente assim, saberemos sempre  onde ele está!
 
 - Quanto a mim, encontrei um papelzinho sem fim, enrolado em um palito, com histórias de viver ... (já sei de quem é: mas não devolvo! nem tente!)
 
- Ai de mim:
- Se fosse fada, nem ficaria preocupada!

montagem com tubes recebidos em grupos de troca