Já não me importa tanto confiar ou não.
Acho que nem tenho mais "desconfiômetro".

Nem imagino nada.

Acho que nem tenho mais "imaginômetro".

Já não escrevo o tempo todo.

Tenho pressa, corro muito.
Mas parece que não saio do lugar.

Às vezes sou frívola se isso significa ligar para cores que não combinam com o meu estado de espírito.


Gosto mesmo é do cinza.

 
tube Ametista