Quem diz que amar é conhecer, talvez tenha um conceito diferente de conhecer.
"Amar se aprende amando".
E desamar é coisa que acontece.
Não nasci sabendo.
E quem se mete a conhecer, tem alguma chance.
Começando por si próprio(a).
 
A pergunta não falha em aparecer.
Queiramos ou não.
É ela que produz as incertezas, as angústias, o desamparo e o medo.
Respostas, chegam ou não.
 
Antes de massacrar, fico massacrada.
Também tenho meus monstros.
E eles teimam em aparecer, quando menos espero.
Verdade! Jogo é jogo!
Mas não quero deixar ninguém se defendendo sozinho.
Principalmente se o monstro da hora é a culpa.
 
Aquieta sua fera.
Tento aquietar a minha.

 
Contradições?
Nunca disse que sou coerente.
Aquieta seu coração.
Cuidei dele enquanto me foi permitido.
Não sei se eficazmente.
 
Depois só resta o meu coração.
Então eu me viro sozinha.
Não sei se eficazmente.