AMAFOBIA

Foi no mistério dos teus olhos,

Na tristeza do teu olhar

Que me encantei

Depois com o tempo

Me apaixonei

Pelo teu sorriso,

Pelo silencio contido

Pela insegurança que você me provocava

Se hoje sofro

Sofro consciente

Te amei porque sabia

Ia sofrer

midynigth
Enviado por midynigth em 17/02/2009
Código do texto: T1443486
Classificação de conteúdo: seguro