Pequenas Coisas....

As pequenas coisas são as melhores,

as que fazem a vida feliz...

Passear de mão dada

Olhar nos olhos

Compartilhar o silêncio

Emprestar o ombro

Enxugar uma lagrima

Sorrir de bobagens

Fazer cócegas

Dormir abraçado

Acordar com um beijo

Correr na chuva

Reencontros

Roda de amigos

Lembranças boas

Fotos antigas

Um amor eterno...

Coisas muito simples

Acalento para alma.

midynigth
Enviado por midynigth em 17/02/2009
Código do texto: T1443505
Classificação de conteúdo: seguro