Efêmero

EFÊMERO

Será que temos ciência

Que Efêmera é nossa vida

Quando será nossa ida

Se já temos consciência

Que certa é nossa partida

Devemos ficar cientes

Não vivemos para sempre

Vamos ser mais realistas

Pra alcançar mais conquista

Viva bem e mais contente

Não perca oportunidade

Se não sabe quando é

Faça tudo que puder

Não fique na ansiedade

Aproveite a mocidade

Seja entusiasmado

Só assim será amado

Amando de coração

Não perca tempo em vão

Seja na vida animado

Passa a noite chega o dia

Nasce o sol para brilhar

As nuvens ficam no ar

Beleza que contagia

Mas não temos esta magia

De vivermos só brilhando

Pois o tempo vai passando

Vamos dar a mão amiga

Acabar com as intriga

Faça tudo otimizando

Não perca tempo pensando

Na boa vida de alguém

Pois isto não nos convém

Em ficar só malogrando

Trace na vida seus planos

Diga que ama alguém

Pra ela se sentir bem

Pois amanhã será tarde

Não seja você covarde

A vida vai mas não vem

Não deixe para amanhã

Faça hoje vá enfrente

A nossa vida é urgente

Não fique só no divã

Faça carreira na chã

Não ande pela ladeira

Nossa vida é passageira

Olhar pra trás é atraso

Nossa vida tem um prazo

Faça esta vida altaneira

Perdendo algo na vida

Procure uma solução

Não perca tempo em vão

Com esperança perdida

Passagem só tem de ida

Ame abrace e viva bem

É tudo que lhe convém

O tempo é maravilhoso

Mas não volta, é orgulho

Não espera por ninguém

Agradeça muito a Deus

A vida que recebeu

Livre arbítrio concedeu

Presente que é só seu

Pra viver no apogeu

Mas para isto é preciso

Viver bem mas com juízo

Aceitar o diferente

Amar e ser consciente

Vida assim é paraíso

Vamos olhar para frente

Admirar a beleza

Da nossa mãe natureza

Orgulho do ser vivente

Nela Deus estar presente

Mostrando todas as trilhas

Veja o sol como brilha

Nascendo no ocidente

Presente pra o ser vivente

Viver nesta maravilha.

//Anízio 24/04/2006

Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/04/2006
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T144871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.