NÃO SOU REAL....

Hoje, ao despertar com o sol, percebi:

NÃO SOU REAL!!!

Sou palavras, letras que se tecem e fiam

formando um emaranhado confuso

Sou um ser difuso, obtuso, sem uso

Sou tão irreal que meus olhos riem!

Que meu corpo flutua, tenho a alma nua

Tenho asas de anjo e me arranjo

de qualquer jeito

Meu peito é ninho, onde cantam passarinhos

Sim meus amigos, SOU IRREAL!!!!!

Sou um verso que alguém perdeu

Sou meu próprio universo, o reverso da medalha

às vezes a mente falha e não sei quem sou eu

NÃO SOU REAL!!!!

Pois tenho um mundo

no quintal do meu coração

E posso alcançar o infinito com a mão...

me pinto com cores de ilusão

Abraço o cansaço e a solidão

Caminho estradas tortas, sem direção

Procuro portas no ser amado

Para entrar e buscar abrigo

Eu tento, mas não consigo acreditar

que eu seja palpável, amável, gentil

Como posso ser real se sou vazio?

Se me sinto um rio, se também sou o mar?

Se sou o anseio louco de navegar teu corpo

se sou porto sem cais?

Se sou os sonhos que sonhais?

Sou revoada de pardais, nos matinais?

Minhas palavras, essas sim,

têm peso, corpo, alma e coração

E carregam em si as forças da paixão...

Sei que alguém diz que me ama

me chama, me deseja, me beija e me quer

Mas, o que vou dizer a essa mulher?

Direi apenas e tão somente a verdade

Não sou na realidade o que ela imagina

Sou apenas uma rima que fugiu de um poema

Sou um problema sem solução

Sou a insensatez dos amantes e apaixonados

Um verso jogado à esmo no meio do temporal

Sim meus caros escritores-leitores

Hoje ao despertar entre dores, percebi

NÃO SOU REAL!!!!!!!!!!!

****************************************

"Não se surpeenda se um dia despertar e perceber que somos tão reais quanto o sonho que acabamos de apagar da mente, quando abrimos os olhos pela manhã..."

"Mas querem saber a realidade? O que sobraria de nós se não fossem os abstratos?!"

21/02/2009 - 15:57 hs