Como será depois?

Prosa inspirada no texto "Cartas que não mandei" de Linandre.

*****************************************************

Como será depois

Depois dos passos que não dei...

Dos livros que não lí...

Das palavras que não ouví...

E das tantas que não falei...

Depois do trabalho que não executei...

Da visita que não fiz...

Dos amores que não amei...

Da comida que não comí...

Do dinheiro que não gastei...

E dos tantos que esbanjei...

Dos amigos que não fiz...

Do carinho que não dei...

Da amizade que restringi...

Das portas que não abrí...

E das tantas que me fechei...

Como será depois,

Das cartas que não mandei...

Das tantas que não recebí...

Dos caminhos que não escolhi?

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 25/04/2006
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T145131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.