Amor perfeito

Se os amores perfeitos por acaso

conversassem , diriam que os afetos

precisam de certos defeitos

para criar um certo impasse.

Amor sem isso , sem dor, sem trauma,

sem ansiedade ,

sem cor, sem lágrima ou beijo ,

ou mesmo sem contrariedade...

sem nenhum desses efeitos

não é amor de verdade...

lu.f:-)