E lá, longe-longe

E lá, longe-longe,

Por traz do sol do seu pôr,

Onde o mar vence para mais uma noite,

Nos encontraremos, finalmente,

Como se fossemos um apenas,

Um-dois. Num só.

E lá, onde o vento não existe,

Em cima do céu dos animais,

Onde nunca fui, onde ninguém foi,

Lugar que nunca existirá,

Que nunca passará,

Nos encontraremos.

E se, de repente, quem sabe o fim,

Poderemos olhar pra trás sem raiva,

Pra sempre, e pra sempre,

Livres como um pássaro,

Num azul profundo, sem perder nada,

Próximo do que imaginamos, uma vez,

E nos encontraremos,

Um só. Um-dois.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 27/04/2006
Código do texto: T146144