A felicidade de Viver a Vida

Ser feliz, é viver a vida e saber que ela não é perfeita,

É estar bem com seu interior,

É chorar quando não estamos bem,

É sorrir quando sentimos que podemos tocar o céu,

É de fato, alcançar o céu se saber voar,

É fazer escolhas, mesmo que não sejam as mais certas,

É se apaixonar pelo garoto da esquina da frente e

viver a paixão mesmo sabendo que não terá futuro algum,

É viajar pela nossa própria imaginação,

É sentir frio e ter alguém que nos dê o que vestir,

É sentir calor e ter onde nos refrescar,

É sentir-se só e ter alguém com quem contar,

É sentir medo e saber que alguém vai vir ajudar,

Ser Feliz, é lembrar em todos os instante que

mesmo a vida tendo suas imperfeções, sempre faremos

o possível para faze-la melhor a cada dia.

Andréa Ferreira Tumenas

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 27/04/2006
Código do texto: T146340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.