Amor Solitário

Ele foi como uma inspiração pra mim,

apareceu em minha vida e me fez esquecer de tudo e de todos.

Ah, como eu o amava.Ele era parte de mim.

Me dizia coisas lindas.Tocava meu rosto de um jeito diferente, dizia que eu era única e que me amava.

Mas nem tudo era perfeito.Em uma noite solitária e

chuvosa, ele não me abraçou e nem me disse o quanto eu estava bonita. Apenas disse palavras amargas e se foi.

Senti que o mundo fosse desabar sobre minha cabeça, senti que tudo era mentira e que eu estava em pesadelo.

Chorei,chorei,chorei.Não me conformava com a separação.

E ele se foi de verdade,se mudou para outro país.Nunca mais voltou ou telefonou.

Apesar de todo o sofrimento.Ele foi muito importante em minha vida.Me fez crescer e descobrir que o Amor é assim:

Uma linda rosa cheia de espinhos.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 27/04/2006
Código do texto: T146347
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.