Alguém....

Será que danço, será que canto,será que choro,será que fico feliz?

As vezes é difícil entender o que estou sentido, o que quero fazer.

Qual o caminho certo a seguir?

As respostas pairam no ar como bolhas de sabão que se desfazem com o vento.

Desejo ter escolhas,desejo olhar pro lado e ver que alguém está me apoiando,qualquer que seja a minha decisão.

É tão difícil caminhar quando o chão parece não existir.

É tão difícil caminhar quando a insegurança me acompanha.

É tão dificil sorrir quando meu interior está aos prantos.

Mas é tão fácil ficar bem quando encontro um ombro que me apoia e me diz palavras verdadeiras.

Então eu penso:

Eis aí o caminho.As pessoas entram em nossas vidas não para nos levar no caminho certo,e sim para nos ajudar a encontrá-lo.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 27/04/2006
Código do texto: T146498
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.