PLANTANDO O AMOR

Se um dia me pegar explicando um amor, então que seja ele um amor do passado.Do passado tudo se explica, são nossas falhas de memória, certamente faltara dizer o principal, porque não se pode explicar essa mistura paradoxal, essa real sensação de vazio profundo, essa ansiedade noturna num coração repleto de amor. Entretanto, se tal explicação vier cercada de versos, podem ser rimados ou não, mas que sejam numa linguagem poética, pode deixar acontecer, pois será um sonho onde a imaginação tomou meu coração de assalto e no susto deixou-se explicar por palavras. Somente a poesia recria o gozo como se plantasse a semente em terra arada e fertilizado-a para colher em seguida um sentimento que a princípio reúne todas as emoções conhecidas num único e inigualável sentimento, qual seja o amor. Por isso escrevo e principalmente leio poesia todos os dias, pois se, momentaneamente me falta o amor, vou lá na plantação e colho alguns galhos dessa planta e faço o plantio em meu interior, pois vazio mesmo, somente o pequeno espaço de tempo entre a plantação e a colheita.