A criança é uma bela niilista

A criança é uma bela niilista

Pois, por mais que se insista

Se ela acredita no que acredita

Sabe que não requer razão pra que exista

Assim a criança, com teus sonhos mais belos

De magias, duentes, fadas e castelos

Sabe, porque tem na mente fértil que só ela

Que o sentido das coisas

é algo que não lhe interessa.

E, assim, a magia existe porque existe

Não é como liberdade, algo que se conquiste

Não é questão de ser alegre ou triste

É o niilismo puro de quem, n'um sonho bom,

insiste.