O encontro e a despedida

A primeira vez que eu o vi, ele fez meu coração parar por alguns segundos.Juro que fez.Sua imagem ficou gravada na minha memória e seu olhar no meu olhar.

A segunda vez,ele plantou em meu coração uma semente, que não pôde crescer, por não ter sido regada.

Ele me fascinou, me fez acreditar no impossível, me fez querer buscar algo não existente, me fez amar por um minuto.

Mas ele também me fez odiar por alguns segundos quando virou a face e desapareceu da minha vida sem ao menos dizer-me uma única palavra

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 28/04/2006
Código do texto: T146688
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.