Eu

As vezes me sinto como uma garotinha.Cheia de sonhos, de medos,de inseguranças.

Tem dias que me sinto como uma mulher.Toda poderosa,cheia de vida e esperanças.

Sei que tenho que crescer muito ainda.Preciso me conhecer, aprender a amar.Só assim alguém vai querer fazer o mesmo por mim.

Preciso muito de você.

Preciso saber porque eu estou aqui e aprender a viver.

Preciso me encontrar em meio a tantos obstáculos.

Preciso ser EU.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 28/04/2006
Código do texto: T146695
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.