Borboletear...

Estou de férias! E como não vou viajar, resolvi, borboletear...

Nas asas de uma borboleta, pelo Recanto, pretendo voar.

Mergulhar no mar da poesia, respirar o ar do amor, pegar o sol

da paixão, descansar a sombra da razão, para não me perder

na doce ilusão.

Provar a sedução, espiar a tentação, aconselhar a traição,

consolar a decepção.

Abraçar o perdão, ajoelhar quando encontrar uma oração,

respeitando cada religião.

Com a alegria,sei que vou prosear,e o humor com ela vai estar,

juntos vamos gargalhar.

Namorar a luz do luar, com o desejo dançar,ouvindo o coração

pulsar, vendo a madrugada com as estrelas flertar,para depois

ao dia se entregar.

Se a tristeza encontrar, vou tentar amenizar, vou curtir um

pouquinho da saudade, enganar a solidão, pra ela não demorar.

E podem me aguardar!

Vou passear por cada cantinho,deixando sempre um recadinho.

Abraços,beijinhos!

Vou borboletear!

Sigel
Enviado por Sigel em 04/03/2009
Código do texto: T1469373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.