Enquanto vens...

Enquanto vens, imagino-te a meu modo

Em palavras claras e raras a tocar meus ouvidos

Enquanto vens, me sinto em dúvida,

Calada em meus temores de mim.

E assim enquanto vens, sinto rubores ao imaginar

Os versos de amor e desejo que entregarei a ti

Para que se deleite em meus anseios de nós dois.

Enquanto vens, sou sonhos e imaginação,

Das horas que perdidas ficarão entre nossos corpos

Cansados de tanto amor e sofreguidão.

Enquanto vens, sou a bela que te alucina

És a fera que me domina sem esforço, pois sou tua..

Enquanto vens, sou paciência e ansiedade,

Calvário e paraíso. Sou aflição.

Sou a mulher que aguarda, guardada,

Enquanto vens...