E sem perceber

E sem perceber,

Pequenos gestos sem intenções, sem modos,

Roubou meus pensamentos, desviou meus olhos, interteu meu coração, meu tempo perdido.

Sem saber aonde isso vai dar,

Mas agora, enquanto começar, a aquilo que nem sei ainda,

Estou feliz, mesmo sabendo que não é mutuo,

Obrigado pelo sorriso, pelo gesto de aprovação,

Desse poema que te escrevo.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 29/04/2006
Código do texto: T147145