A FANTASIA

A MINHA FANTASIA...É ASSIM..FANTÁSTICA

ELA É MOLDURA E BAGUNÇA,,,NA ESTRADA

ELA É O VÍCIO DE INSISTIR EM VIVER

ELA É A SAUDADE...NO BARCO QUE ESQUIVA

ELA É A VERDADE TRAJADA DE DOR

FANTASIA.,,MINHA,,,É UTOPIA QUE.,,

GOSTA DE TRAJAR-ME,,,ENTRE FLORES,,,

EU QUE SOU ATÉ FOLHA MORTA

E BORBOLETA,,,POSSO TAMBÉM SER QUERUBIM,,,

BASTAR VESTIR-ME ASSIM,,,

NA RUA....OU NA FAZENDA

NO MEDO,,,OU NA TRAGÉDIA,,,

SOU ASSIM,,,UMA FANTASIA,

QUE ESGOTA O TÉDIO,,,

E QUE ENTOA DESGOSTOS,,,SORRINDO

SOU FANTASIA,,,SOU FESTA,,,SEM ALEGRIA,,,

POIS COM A FANTASIA,,,EU ESCONDO MEU SER,,,

QUE DE TÃO TRISTE,,,PRECISA TRAVESTIR-SE,,

COM FANTASIAS,,,PARA SEGUIR,,,

PARA NÃO RASGAR-SE INTEIRO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/03/2009
Código do texto: T1476548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.