SEXO SÓ PARA COMEÇAR

Sou do sexo oposto, aqui faço um aposto,

Não faço sexo imposto, nem por desgosto.

Sou um maior apaixonado, um emocionado,

Mas nada distanciado, nada muito alienado.

Sou o que sou por convicção, sou coração,

Minha poesia é um elo entre o amor e a razão.

Escrevo quase todo dia, uma velha mania,

Se é de bom gosto escrever, o faço sem saber.

Entrego-me por inteiro ao amor que ofereço,

Pois dele sempre vem àquilo que eu mereço.

Brinco de rimar com estou fazendo agora,

Um exercício salutar mesmo fora de hora.

Aproveito o ensejo para me convencer,

É bom sonhar da noite até ao amanhecer.

O título SEXO é enganoso propositadamente,

O fiz pela audiência que parece ser carente.

Obs. Apenas uma brincadeira com as palavras,

Não pode e não deve ser levada a sério,

Principalmente o final “engraçadinho”.