Depoimento de um Suicída

O pilantra do escrivão

Com tanta pergunta me encheu,

Mas nem uma bala decente

Aquele safado me me deu

Então aqui eu estou

Bem Vivo pra te atazanar

Com a cópia do BO

Pra você apreciar

(E)= Escrivão

(A)= Autor =(eu)

(E)Tá doendo?

(A)Não vou negar

Dói mais que dor de ouvido

Em dia frio

(E)Tá sofrendo?

(A)Não nego não

Sofro mais que cachorro

Em noite de São João

(E)Tá pensando nela?

(A)Quando tô dormindo?

Acho que não

Só quando tô acordado.

(E)Tá se recuperando?

(A)Claro que tô

Agora a pouco

O revolver no meu ouvido

Não falho E a bala não disparô?

(E)Tá com raiva dela?

(A)Tô não, depois

Que vi o filme de Mel Gibson

Sobre Jesus e torci pra judiar mais...

Minha raiva até passô Seu Dotô...

(E)Tá querendo dizê algo pra ela?

(A)Só queria dizer que ela tinha razão,

Porque nem eu sabia que eu tinha

Tanta coisa tão ruim dentro de mim.

(E)Tá querendo Agradecer?

(A)Tô sim. Muito Obrigado

Quem sabe essa bala nova

Que o senhô me deu,

Vou pode continuar.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 01/05/2006
Código do texto: T148250