NÃO SOU SUPER-HERÓI...



Não tenho visão de Raio 'X'...
Não sei voar. "Ao infinito e além!"
Por vezes me vejo tão infeliz...
Pois, não posso salvar meu bem
Das garras do terrível vilão: A solidão!
Não sou veloz como avião ou trem.
Não tenho peito de aço.
Talvez eu seja um fracasso...
Tento escrever sentimentos:
Que poder há nisso?
Não sei cruzar num momento,
os portais do paraíso...

Minha capa é feita de lençol.
Ah, se eu pudesse ir ao sol...
Mas, tenho pés fincados na terra,
De onde aprecio o arrebol.
Não posso evitar a guerra,
Que se desencadeia em meu coração...
Esse amor que me eleva e destrói:
É sonho, utopia, pesadelo, paixão.
Sinto muito, meu amor!
Mas, eu não sou um super-herói...