O amor

Às vezes falar de amor

É tão difícil como

Dirigir um carro pela primeira vez

Não tenho palavras certas

Que possam mostrar

O que é realmente o amor

Às vezes esperamos

Demais por aquela pessoa

Ou procuramos demais por ela

E não a encontramos

Ela pode estar ao seu lado

Pode estar diante de seus olhos

Mas você não percebe

Porque procura ou espera tanto por ela

Que já não consegue ver

Quando você menos espera

Essa pessoa cai do céu

Feito um anjo pra você

Mas esse não é o fim da história

É apenas um começo

Esse não é um conto de fadas

É uma simples história de amor

Sempre há uma estrela

Esperando por nós

Deixe as coisas acontecerem

Como elas devem ser

Um dia tu encontrarás

A tua estrela

Talvez não seja quem você esperava

Mas alguém que esperava muito por você

Essa estrela iluminará sua vida

E te fará descobrir

Que a vida é cheias

De mistérios e de surpresas

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 01/05/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T148649
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.