Só...

Digo a ela – está tudo bem!

Lembra dos sonhos? Pois é, são eles, os sonhos.

Apenas acorde... Acorde e verás... Está tudo bem.

Estou aqui contigo lembra? Sempre estive, sempre estarei.

Vou dar-lhe as mãos, venha! Deite-se em meu colo.

Esqueça tudo! Não pense! Volte!... Volte!

Seguiremos juntas, sempre juntas.

Verso e inspiração... Às vezes uma... Às vezes outra.

Esqueça o mundo lá fora... Esqueça todos!

Não há lugar seguro... Não há verdades... Nem encantos.

Só eu... Só você... Nós duas em uma...Só...