**Á MESA DE UM BAR**

Vania Staggemeier

 

Eu vi um homem desanimado...

Olhar distante sozinho...

Parecia estar em outro mundo...

 

Rabiscava um guardanapo...

E uma lagrima de seu olhar rolou...

O homem calado continuou...

 

Até que um menino...

Gritando chegou...

Olhe o meu barquinho...

Quebrando assim o silêncio...

 

O homem sorrido partiu apressado...

De mãos dadas com aquele menino...

Deixando na mesa o guardanapo...

E aquela melancolia que se fazia presente...

 

O homem com olhar aventureiro agora...

Tomou um taxi e rumou ao caís...

 

Seria ele o menino com seu barquinho de papel...

Ou seria o menino o homem perdido em sonhos...

Naquela mesa de bar...



Um lindo dia amigos!
Bjsssssssss


Vamos sonhar sim...
Sem medo de ser feliz...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1490597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.