A FLOR DO AMOR
 
PLANTEI A SEMENTE DO AMOR
EM TERRA FIRME BEM REGADA
PARA COLHER FRUTOS COM VIGOR
DUMA BOA SEMENTE BEM PLANTADA 
IMENSA PAISAGEM LINDA MOLDURA
NOS CAMINHOS EM FLOR DO MEU SONHAR
ENCANTO VERDADEIRO QUE PERPETUA
COLHEITA SAGRADA DE UM ETERNO AMAR 
SEMENTE SUBLIME QUE NUNCA MÍNGUA
CANTEIRO EM COR DÁDIVA FREMENTE
QUERO VER-TE FLORIR ETERNAMENTE 

TRANSBORDA NUVEM EM GOTAS D’AGUA
NOS JARDINS E CANTEIROS PURO ESPLENDOR
ARCO IRIS NA TERRA NASCE A FLOR DO AMOR
 
ROSA RIGHETTO
22/03/09


Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 22/03/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1499849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.