Ao Mestre... Com carinho...

O bom da vida... Às vezes... Nem sempre... É ganharmos de nossas ansiedades... Perder o controle... Da regra... Se esconder nas exceções... Confabular com as nossas fraquezas... Fazer-lhes as vontades... Ceder... Eis o desafio...

Nunca mais ser do mesmo jeito... O desafio me acelera a corrente sanguínea... Faça tudo... Mas não me desafie... Provoca-me... E me fará voar em vassouras milenares... E me verás eclipsando a lua cheia de tuas noites insones... E me verás enfeitar teus sonhos... Com meu vestido púrpura e minha taça que transborda os teus desejos... E beberá de minhas poções... Que o manterão eternamente... Sob o domínio de meus feitiços mais tentadores... Servir-te-ei de meus favores... E ti... Servir-me-á de teus desejos... Dos quais sejas mais escravo...

...Sem ti eu jamais teria aprendido a fazer isso...