Minha amiga Dora!

 Um nome_ Dora!
 Uma mulher inova_Dora!
 Uma força:_ A do amor !
 Uma graça:A do encanto feminino...
 Uma dádiva, para os que com ela convivem.
 Uma determinação: Reconstruir... Avançar...
 Um não redondo, ao desamor, ao desânimo!
 Mãos abertas ao cosmo: antenas em busca da luz!
 Ouvidos abertos à escuta, determinam ação!
 Uma voz que se levanta contra a injustiça.
 Auxiliadora__ Dora para aqueles que cativou!
 D-Dinâmica 
 O-Organizada
 R-Resoluta
 A-Amiga fiel acima de qualquer dúvida!
 
  Querida que você continue sendo para nós este  anjo, este ser iluminado e bondoso!
  Deus a abençoe Dora!