Com amor e com afeto

Te amo sem medo, cheia de desejo

Te amo feito galho nas enxurradas

Estrelas na madrugada.

Te amo feito estátua, sem nada perguntar

fruta madura no pomar.

Te amo como eu sei amar

Feito gata no cio, sem fadiga.

Te amo como deusa em sagrado deserto

Com a lucidez de uma mente in_sana.

Porque te amo nos invernos e outonos,

Nos girassóis da primavera , em todos os sóis do verão,

Na praia deserta, nas marés que vem e vão.

O meu amor está nas pontas dos dedos,

Nos teus absurdos segredos!

Na chuva, no rio, na lira, Ninfa no leito macio

Tesouro no final do arco-íris. Meu amor é a minha melhor poesia!

E como todo amor , é generoso, é duradouro, se faz eterno!

Nada pedi em troca , senão, dar-te todo o meu afeto.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 27/03/2009
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1508603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.