Para ti mulher, que amas e esperas ser amada


Toca-me fundo teu jeito de amar...

Sinto que amas com desespero e desejas com loucura 

o amor desse homem...

Sei que perdes noites de sono, que rolas na cama, 

possuída pelo desejo de tê-lo para ti....

Tu depositas nele tantas esperanças! 

Sorris seus sorrisos, e choras seu pranto...

Em sonhos tu o acolhes em teus braços e em tua cama, 

sedenta de prazeres fugazes que gostarias de perpetuar...

Sinto tua dor, sim minha amiga! Mas nada por ti posso fazer...

Por ti derramo uma lágrima, e te dou meu abraço fraterno.

Porque bem no fundo, sensível mulher, tu sabes...

Sabes que dele, terás apenas poesias e sorrisos de menino.

A alma, esta mesma alma que tanto anseias, jamais terás...

Essa, ele entregou a outra, 

a quem ama com toda força de seu coração poeta...

Ama e é amado... Unir-se a ela, é seu destino! 

Se não for nessa vida, será em outra !

Perdoa-me a sinceridade, mas sou tua amiga.

Não lutes mais por uma batalha perdida!

Sê forte! Não sofras mais! 

Mereces alguém que te ame e saiba dar-te o amor que tanto precisas...

Lutes sim, mas por ti mesma!


"Pelo sagrado direito de seres AMADA..."








*Para uma amiga muito querida...






Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 05/05/2006
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T150864
Classificação de conteúdo: seguro