NOSSA NATUREZA

Ouço o som do tambor, ouço meu coração, muitos corações, é a música da vida, uma festa que a natureza, de bem com o homem, resolveu inventar. Ouço os pássaros, vejo o ninho, são muitos os passarinhos, sinto os muitos sorrisos escondidos, o vento, como se fosse a natureza a me beijar. A noite ao entorno dessa festa, um arco-íres de estrelas, vermelhas, brancas, azuis, são luzes aquelas, que brilham no infinito que a noite cismou de criar. Não sei se é a vida me propondo ou meu sonho se expondo, adivinhando o que eu tenho, o que eu quero, o que eu posso e devo, com toda força, compreender e me pôr a amar.