Quintal do Amor...

Atrás de minha casa tem um espaço vazio, onde por um murinho assim fiz meu quintal.

Não coloquei varal! nem mesmo lavanderia, apenas um armador de rede na parede fixaria.

Nas noites claras, de lua cheia, onde as estrelas no céu estão a me olhar, eu e meu amor na rede, depois do amor que fazemos, ficamos atento olhando as estrelas nos olhar...

Eu penso assim: Será que as estrelas amam? Será que a lua e o sol fazem amor quando se encontram?

Ou será meu amor: que só nós tem esse direito de amar?

No silencio da noite vem a madrugada, a lua parece nos vigiar, os grilos nos galhos a cantar, gotas de orvalho enfeitam o meu quintal, como é bom poder reservar, na minha casa um lugar, onde encontro paz, aqui é um lugar sem dor, porque fiz na minha casa, meu quintal de amor...

“Direitos Reservados”