Sofreu

Sofreu, quando não conseguia chorar

As lágrimas não caiam em seu rosto

E seu pranto era só desgosto

Nada nem ninguém pode controlar.

Sofreu, a decepção dominou seu mundo

Apesar de tantos motivos de alegria

Onde todos ao redor sorriam

Caiu no abismo profundo

Ninguém pode resgatar

Sofreu, sim, amargamente

O arrependimento sufocava a mente

A dor era de matar

Sofreu, por tantos momentos outros

Que hoje pegou desgosto de novamente se apaixonar

Sofreu, que desta vez seja a ultima

Que a solidão que agora insiste é mais afável que por isto passar...

Sofreu, mas já não sofre mais...

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 06/05/2006
Código do texto: T151254