Sei lá...

Olho-te e não te vejo

Pergunto-me,

Quem és tu?

O que viste em mim, julgaste que era eu

Também é sim, mas tem mais

Muito mais

Não. Não te culpo nem recrimino

Fizeste o melhor que soubeste e pudeste

E eu?

Acho que também

Sei lá...

Genoveva

(2006.04.28)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 06/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T151348