Luzes do Coração

O coração, manancial de sonhos, vestido com o colorido bordado do amor, desenha um quadro iluminado de esperança, que enfeita o viver!
 
Quando o Sol nasce no jardim do coração, mimosas flores desabrocham docemente, e perfumam com o amor, a existência!
 
Como o Sol, que fixo em sua órbita, não prega a sua luz, mas a manifesta; o amor, que está contido na órbita do coração, nunca nasce e nem se põe, simplesmente existe!
 
Como o Sol, quando surge, oferece luz e calor; o amor, quando despertado, espalha luz e calor ao coração!
 
Como o Sol, no despontar do rosicler d’aurora, tinge o céu com um flamejante róseo-pálido, e, no ocaso, lança raios deslumbrantes numa cintilação de ouro e púrpura; o amor, também encerra delicados matizes, que adornam o horizonte do coração!
 
Mas, há sentimentos silentes, guardados no misterioso coração, que não podem ser vistos por olhos ofuscados, que contemplam absortos, a luz do Sol...
 


© Daura Brasil
São Paulo - 2009



Imagem da Internet