O AMOR É PARA A VIDA INTEIRA

Na minha janela, só uma flor;

No meu jardim, só uma rosa;

No meu céu, só uma estrela

E no meu coração só um nome.

Esse nome,

adivinha qual é?

É o seu nome

- que me guarda

e me protege...

pela vida inteira!

Rayane (sua neta)

Lucan
Enviado por Lucan em 06/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T151403