BOM DIA....... Maria!!!!!!!

Faço um acordo com o novo dia:

Vamos brincar de colher flores naquele jardim ali em frente,

Façamos uma cesta bem bonita e vamos entregá-la àquela moça da esquina.

Ela ontem me pareceu triste quando olhei nos seus olhos,

Estava com olhos de passado... De impaciente.

Vamos dar-lhe flores que alegrem seu dia,

Que a façam sorrir... Ela gosta de sorrir... Eu sei.

Todos os dias a vejo sorrindo para mim... E me dizendo bom dia

Hoje sou eu quem vai lhe dar um bom dia especial,

Do jeito que sei que ela gosta,

Um bom dia com cara de sol, céu azul, mar que bate tranqüilo nas pedras.

Um bom dia com a maciez da areia fina da praia para que caminhe olhando o horizonte,

O horizonte tem tudo que a gente precisa, basta olhar...

Acho que vou me sentar na areia com ela... E ficar junto dela todo o dia.

Até que ele termine e eu possa ouvi-la me dizer boa noite... Com aquele sorriso

Que só ela sabe me dar... Quando preciso...