Deixe teus sorrisos... Tatuados em meu corpo...

Risos... Risos e risos... Teimam em meus lábios

Brotam tranqüilos e cheios de juventude

Misto de alegria e doce surpresa...

Perco-me em nossas mais remotas possibilidades...

Extravio todas as atenções em direção a ti... E vou te seguindo...

Ouço o pulsar de tuas batidas pressionando-me o corpo

Que manténs colado ao teu num abraço... Imantado...

Sinto teu cheiro exalando do calor que brota de nossos desejos

Os mais humanos e encantadoramente irracionais

Escalamos nossos limites e marcamos terrenos... Com bocas ávidas

Que se deslizam... E se colam... E se soltam... E novamente se buscam.

Me consomes em ti... E te consumo em mim...

Alimentamo-nos de nossa carne... E matamos a sede em nossos líquidos.

E falamos na língua de planetas amantes...

E gozamos num céu de estrelas cadentes...

* * * * * *

* * * * * * * *

* * * * *

* * * * * * * *