Pranto Silêncioso

Eu poderia te dar o amor da pessoa que sou

Talvez secreto sem poder me revelar

Também me faltam palavras para dizer

Mas no olhar você percebe, o desejo de te amar

São vozes ausentes que com o vento se desvanecem

Ficarei só as lamentações do que posso ver e ouvir

Só ficarei com as palavras que são apagadas pelo mar

Mas nunca esquecidas na memória

Dentre tantas palavras não ouvidas

O presente riso faz-me rolar o pranto

Silencioso e calmo sem pedir passagem

Rolam em minha face

Queria que estas rolassem mais

Mas o que me restou é a dor

Esta nunca se afasta

E o que resta me deprime

Mas não desconheço o amor

Se com ele constrói com ele quero viver

Mas viver a vida sem o dano

Por que quero viver esse amor

Andradep
Enviado por Andradep em 08/05/2006
Código do texto: T152578