A ameaça

A Ameaça

Quando o amor é uma ameaça ?

Quando em seu nome ,

a inquirição mesquinha ,

da violência se avizinha e

da invasão torna-se Ré.

Quando em seu nome,

te fazem perder

a liberdade no Amor e a Fé.

Amor sem liberdade finda ,

se quem ama embora muito,

mais ainda te escraviza , ameaçando – te com o desamor .

Acorda!

Liberta-te !

Caminha noutra direção !

Amor.

Sim , por aqui tudo tem seu preço .

Mas a liberdade , não é seu avesso.

Delurdes Moraes .