NOITES... SILENCIOSAS

Onde se calaram nossas vozes?!!!

Te silencias... E me guardo em minha mudez...

Guardo palavras na lembrança... Palavras tuas e minhas

Elas se olham... Se entristecem... E recuam

Em quantas respostas tuas me esperancei...

Em quantas das minhas me neguei a ti.

Nossos idiomas se estranharam e se romperam.

Nossas vozes se ignoraram e deram-se as costas.

E eu me vesti de orgulho... E de mágoas...

E ti se vestiu de indiferença... E desprezo...

Somos nós... Agora... Um espelho que reflete

Em nossas noites insones... Apenas ecos do passado...